BergAmando nuovo gelato degli artigiani calabresi
A poco meno di un anno dalla realizzazione del terzo gusto di gelato in seno al PROGETTO ITALICO nasce “BergAmando ” ultima idea degli artigiani calabresi.
Progetto Italico ideato dal maestro Davide Destefano di gelateria Cesare ,e dai colleghi Gaetano Vincenzi CS ( gelateria Barbarossa) e Pasquale Monteleone
(bottega del gelato Pizzo) ha come fine quello di valorizzare gli ingredienti della nostra regione portandoli alla ribalta nazionale e internazionale tramite la realizzazione di gusti di gelato artigianale italiano . Nasce cosí BergAmando ,Il gusto inconfondibile del bergamotto di Reggio Calabria avvolto dalla cremosita della mandorla di amendolara ,la freschezza del mandarino di ciaculli , dei fichi di Villapiana addolciti dal miele della Sila e coccolati da un croccante di mandorle e pistacchio . Una vera e propria armonia di sapori , nessun ingrediente prevale sugli altri ,in un perfetto equilibrio dove il bergamotto di Reggio Calabria ė sempre protagonista delicato. BergAmando amplia la famiglia dei gusti di Progetto Italico affiancando i suoi fratellini ITALICO , Sole dello Stretto e Modigotto .Il nuovissimo gelato verrà ora proposto su scala nazionale e internazionale da tutti gli artigiani del circuito Italico permettendo la diffusione della conoscenza delle nostre eccellenze e della nostra Calabria perchė solo uniti si va lontano.